Sie sind hier: Startseite / Schule / Studio - Förderzentrum

Studio - Förderzentrum

Den Studio-Blog/Webseite finden Sie hier:

www.kirschgartenstudio.wordpress.com

Das STUDIO wird als Coaching-, Tutoring- und Veranstaltungs-Plattform von einem Kernteam geführt, welches aus mindestens 4 Lehrpersonen und 1-2 SchülerInnen bestehen soll. Um das Kernteam gruppieren sich alle Interessierten als Studioteam, z.B. Lehrpersonen, die punktuell etwas beisteuern oder SchülerInnen, die sich bei der Programmation, im Nachhilfepool oder mit Ideen aus dem Unterricht engagieren wollen. Die Hauptaktivitäten sind in drei Module mit innovativem Charakter gegliedert: »Sprechstunde«, »Sprachscheinwerfer« und »Berufsleute zu Gast«.

In der Sprechstunde können Sie während der angegebenen Präsenzzeiten bei den anwesenden Lehrpersonen im Studioraum vorbeischauen und Ihre Anliegen formulieren. Es kann irgendeinen Bereich aus dem Unterricht, sprachliche Schwierigkeiten oder Schwierigkeiten beim Lernen betreffen.

Das Formular für die Anmeldung zur kinesiologischen Lernunterstützung finden Sie hier:

Titel Typ Grösse
Anmeldeformular Datei 22.1 KB