Sie sind hier: Startseite / Schule / Über uns

Über uns

Rund 70 Lehrpersonen bereiten 450 Schülerinnen und Schüler auf die Maturität vor. Gerne beantwortet die Schulleitung Ihre Fragen. Haben Sie Fragen an eine bestimmte Lehrperson? Auch das Schulsekretariat und der Schulhauswart stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Schulleitung Ausschnitt_7201.jpg

Schulleitung GKG

Lehrpersonen

Gerne stellt Ihnen das Sekretariat auf Nachfrage die E-Mail-Adresse einer Lehrperson zur Verfügung.

Sekretariat.jpg

Irene Märki, Susanne Kipfer und Tugçe Cikman begrüssen Sie im Sekretariat.
Wir sind die Anlaufstelle für Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie Eltern.

• kommunizieren, koordinieren, kooperieren und korrespondieren.
  • nehmen uns Zeit für die vielen Fragen im Schulalltag.
  • finden Lösungen für alle grossen und kleinen Probleme, die täglich an uns herangetragen werden.
  • verwalten die Schülerinnen- und Schülerdaten.
  • beantworten die vielen Telefonate, sortieren und verteilen die Post.
  • führen die Betriebsrechnung.
  • unterstützen den Rektor und die Konrektoren bei ihrer Arbeit.
  • pflegen den Kontakt mit Behörden.
  • erledigen alle anfallenden administrativen Aufgaben.
  • sind Ausgabestelle für Schlüssel, Copycards, Schulbesuchsbestätigungen, Pflaster und vieles mehr... wie z.B. aufmunternde Worte!

Wir sind montags bis freitags von 07.30 - 12.15 und 14.00 - 17.00 Uhr im Sekretariat präsent.

Schauen doch auch Sie bei uns herein!